Abbinare Sonos Move 2 con il Bluetooth

Questo articolo spiega come abbinare, disconnettere e riconnettere i dispositivi a Move 2 tramite Bluetooth.

Prima di iniziare

• Per potersi connettere a un dispositivo tramite Bluetooth, Move 2 deve essere configurato con l’app Sonos mentre è collegato al Wi-Fi.
  • Se sono connessi al Wi-Fi, due speaker Move 2 che formano una coppia stereo possono riprodurre l’audio tramite Bluetooth. Non è possibile creare una coppia stereo se gli speaker non sono connessi a una rete Wi-Fi.

Abbinare un dispositivo a Move 2

Per abbinare un dispositivo a Move 2 tramite Bluetooth, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante del Bluetooth () sul retro di Move 2 e rilascialo quando senti il segnale acustico. Il LED di stato nella parte anteriore dello speaker diventerà blu e lampeggerà.
  2. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo e seleziona Move 2 dalla lista dei dispositivi.
  3. Una volta completato l’abbinamento, sentirai un altro segnale acustico e la luce del LED diventerà blu fissa per alcuni secondi.

Puoi ripetere l’operazione per abbinare altri dispositivi Bluetooth a Move 2.

Disconnettere un dispositivo da Move 2

Per disconnettere un dispositivo Bluetooth da Move 2, segui questi passaggi.

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Seleziona Move 2 e tocca o fai clic su Disconnetti.

Da Move 2:

Quando Move 2 è abbinato al dispositivo tramite Bluetooth, premi il pulsante del Bluetooth () sul retro dello speaker per uscire dalla modalità Bluetooth.

Move 2 dispone della funzionalità Disconnessione automatica per inattività, che disconnette automaticamente lo speaker dal dispositivo a cui è collegato tramite Bluetooth dopo 30 minuti di inattività. Per impostazione predefinita la funzionalità è disattivata, ma si può attivare nella scheda Impostazioni (), andando su Sistema > Move 2 > Bluetooth > Disconnessione automatica per inattività.

Riconnettere Move 2 a un dispositivo Bluetooth

Per riconnettere Move 2 a un dispositivo a cui è già stato abbinato in precedenza, segui questi passaggi:

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Per riconnettere Move 2, selezionalo dalla lista dei dispositivi connessi in precedenza.

Da Move 2:

1. Premi il pulsante del Bluetooth () sul retro di Move 2 per passare alla modalità Bluetooth. Lo speaker cercherà di riconnettersi all’ultimo dispositivo a cui è stato abbinato.
  2. Quando Move 2 si riconnetterà a un dispositivo a cui è già stato abbinato in precedenza, il LED di stato diventerà blu fisso e sentirai un segnale acustico di conferma.

È possibile configurare Move 2 in modo che si riconnetta automaticamente all’ultimo dispositivo Bluetooth al quale si è collegato. Per impostazione predefinita la funzionalità è disattivata, ma si può attivare nella scheda Impostazioni (), andando su Sistema > Move 2 > Bluetooth > Connessione automatica sempre attiva.