Riprodurre tramite line-in su Era 300

Questo articolo spiega come configurare una connessione line-in con Era 300. Il line-in consente di collegare un dispositivo dotato di uscita audio (ad esempio, un lettore CD o un giradischi) per riprodurre sui prodotti Sonos.

Per collegare una sorgente audio esterna a Era 300 è necessario l’adattatore line-in Sonos.

Quando Era 300 viene usato come speaker surround di un home theater Sonos, il line-in è disattivato.

Prima di iniziare

• Per usare il line-in, Era 300 deve essere configurato con l’app Sonos.
  • Procurati i cavi necessari. Per collegare una sorgente audio esterna a Era 300 è necessario l’adattatore line-in Sonos. Avrai bisogno anche di un cavo audio da 3,5 mm o di un cavo audio da RCA a 3,5 mm, a seconda dell’uscita audio del dispositivo sorgente.
  • Controlla se per il dispositivo sorgente è necessario utilizzare un preamplificatore. Ad esempio, alcuni giradischi non hanno un preamplificatore integrato, quindi dovrai collegarli a un preamplificatore esterno e connettere quest’ultimo a Sonos.

Collega la sorgente audio a Era 300

1. Inserisci l’adattatore line-in Sonos nella porta USB-C sul retro di Era 300.
  2. Inserisci l’estremità da 3,5 mm del cavo audio nell’ingresso della stessa misura dell’adattatore line-in.
  3. Introduci l’altra estremità del cavo audio (quella con il connettore RCA o da 3,5 mm) nell’uscita corrispondente del dispositivo sorgente o del preamplificatore.

Avviare la riproduzione

1. Inizia a riprodurre dal dispositivo sorgente.
  2. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  3. Dalla scheda Sfoglia (), tocca Line-in.
  4. Per avviare la riproduzione con Sonos, tocca il dispositivo sorgente.

Puoi anche attivare Autoplay su Era 300 per riprodurre automaticamente dalla sorgente line-in quando Sonos rileva un segnale. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo sulla regolazione delle impostazioni line-in.