Rimuovi un account di servizio di contenuti da Sonos

Questo articolo ti mostrerà come rimuovere un account di servizi di contenuti dal tuo sistema Sonos. Rimuovere un account di servizi di contenuti non modificherà in alcun modo l'abbonamento con il fornitore di servizi. Qualsiasi canzone, album, ecc., che hai salvato nei Preferiti Sonos o nelle Playlist Sonos non sarà più disponibile una volta rimosso il servizio.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Account e seleziona Servizi di contenuti.
  2. Seleziona il servizio che desideri rimuovere, quindi seleziona Rimuovi servizio.

Conferma la rimozione selezionando Disconnetti.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla Impostazioni scheda, seleziona Servizi & Voice.
  2. Seleziona il servizio che desideri rimuovere da Sonos e seleziona Rimuovi account.
  3. Conferma la rimozione selezionando Rimuovi.

Su macOS o Windows

1. Dalla barra degli strumenti nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Gestisci > Impostazioni servizio.
  2. Clicca sul servizio che desideri rimuovere e clicca sul - pulsante (meno) se stai utilizzando macOS o Rimuovi se stai utilizzando Windows.
  3. Conferma la rimozione cliccandoRimuovi.