Rimuovi un assistente vocale

Questo articolo spiega come rimuovere un servizio vocale come Sonos Voice Control, Amazon Alexa o Assistente Google da un prodotto Sonos abilitato alla voce.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni .
  2. Seleziona il Gestisci pulsante accanto a My System.
  3. Seleziona Voice Assistants, poi scegli l'assistente vocale che desideri rimuovere.
  4. Sotto Prodotti Sonos, seleziona un prodotto che utilizza l'assistente vocale, poi seleziona Rimuovi.

App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni , seleziona Servizi & Voice.
  2. Sotto Voce, seleziona l'assistente vocale che desideri rimuovere.
  3. Seleziona il prodotto Sonos che sta utilizzando l'assistente vocale, poi seleziona Rimuovi.

Nota che se desideri rimuovere completamente un servizio vocale dal tuo sistema, dovrai ripetere i passaggi sopra per tutti i prodotti abilitati alla voce ancora collegati al servizio.