Sostituire un prodotto Sonos cablato

Se disponi di un prodotto Sonos che rimane sempre collegato al router con un cavo Ethernet, questo articolo ti spiegherà come sostituirlo correttamente con un nuovo prodotto senza cancellare le impostazioni.

Per salvare le impostazioni sul nuovo prodotto, è necessario che sia presente nel sistema almeno un altro dispositivo Sonos funzionante. Per connetterti di nuovo al sistema, puoi collegare via cavo al router qualsiasi altro prodotto Sonos. Se disponi di un solo prodotto cablato, dovrai invece configurare un nuovo sistema con il nuovo dispositivo.

1. Lascia un prodotto collegato al router tramite cavo Ethernet.
  2. Connetti il nuovo prodotto Sonos a una presa elettrica.
  3. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  4. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il prodotto al Sonos System.
  6. Dopo aver aggiunto e aggiornato il nuovo prodotto Sonos, scollega il cavo Ethernet dal prodotto Sonos cablato e collegalo al nuovo prodotto.