Riconfigura l’app Sonos

Questo articolo ti mostrerà come riconfigurare l'app Sonos per disconnettere il tuo dispositivo dal tuo sistema Sonos. Questo ti permetterà di configurare un nuovo sistema Sonos o di connetterti a un sistema esistente sulla stessa rete.

Nota che riconfigurare la tua app Sonos non resetterà i tuoi prodotti Sonos né apporterà modifiche al tuo sistema Sonos.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Account e seleziona Preferenze app.
  2. Seleziona Riconfigura l’app.
  3. Chiudi e riapri l'app per completare il processo di reset.

l'app Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Preferenze app.
  2. Scorri fino in fondo al menu delle Preferenze app e seleziona Riconfigura l’app.
  3. Chiudi e riapri l'app.

App Sonos per macOS o Windows

Questi passaggi si applicano sia all'app Sonos che all'app S1 Controller.

1. In alto nello schermo (Mac) o nella parte superiore della finestra dell'app Sonos (PC), fai clic sul menu a tendina Aiuto.
  2. Clicca su Cancella Controller.

Dopo che la tua app è stata cancellata, puoi riaprire l'app per configurare un nuovo sistema Sonos o collegarti a un sistema esistente.