Impostare un timer sospensione su Sonos

Questo articolo illustra come impostare un timer sospensione su Sonos in modo che la musica si interrompa automaticamente dopo un periodo di tempo specificato. Per configurare un timer sospensione su Sonos, segui le istruzioni più sotto.

Impostazione di un timer sospensione su dispositivi iOS o Android

1. Dalla schermata In esecuzione, apri il menu Info e opzioni toccando l’icona su iOS o l’icona su Android.
  2. Tocca Timer sospensione.
  3. Imposta la durata del timer sospensione e tocca Fatto.

La durata residua del timer sospensione è visibile accanto all’opzione Timer sospensione.

Impostazione di un timer sospensione su Mac o PC

1. Dal pannello Seleziona una sorgente musicale, fai clic su Timer sospensione in basso, nella parte destra dell’app Sonos.
  2. Seleziona l’intervallo di tempo desiderato.

La durata residua del timer sospensione è visibile accanto all’opzione Timer sospensione.