Configurare un sistema Sonos S1 separato

Questo articolo ti guiderà durante la configurazione di un Sonos System S1 separato con l’app Sonos S1 Controller.

Prima di iniziare

Rimuovi dal sistema i prodotti non compatibili con S2 utilizzando lo strumento per la rimozione e ripristina le impostazioni di fabbrica.

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Preferenze app.
  3. Tocca Riconfigura l’app.
  4. Chiudi e riavvia l’app.
  5. Scegli Configura un nuovo Sonos System.
  6. Per configurare ognuno dei prodotti Sonos precedentemente rimossi, segui le istruzioni sullo schermo.

Una volta riconfigurati i prodotti, dovrai impostare di nuovo le preferenze e aggiungere i servizi musicali. Se vedi un banner che indica che puoi passare a S2, puoi tranquillamente ignorarlo.

Per maggiori dettagli sull’utilizzo di due app per controllare due sistemi separati, consulta il nostro articolo sull’uso di sistemi S1 e S2 separati.