Configurare Sonos Five

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Five. Per Five è necessaria l’app Sonos S2. I seguenti passaggi valgono anche per la configurazione di Play:5, che è compatibile sia con l’app Sonos S2 che con l’app S1 Controller. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Five.

Prima di iniziare

• Posiziona Five dove preferisci e collegalo all’alimentazione.

Configurazione di un nuovo sistema con Five

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos. Se stai configurando Play:5 con Sonos S1 Controller, tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Five e aggiungere servizi musicali.

Aggiunta di Five al sistema

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Five al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Five non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Configurazione del line-in di Five

Five è dotato di una porta da 3,5 mm per il collegamento di prodotti come giradischi, dispositivi mobili e lettori CD. Basta collegare il dispositivo audio esterno alla porta da 3,5 mm sul retro di Five. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Utilizzo di Line-in su Sonos.