Configurare Sonos Play:5 (Gen 1)

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S1

Questo articolo spiega come configurare Play:5 (Gen 1). Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la guida di Play:5 (Gen 1).

Prima di iniziare

• Posiziona Play:5 (Gen 1) dove preferisci e collegalo all’alimentazione.

Configurare un nuovo Sonos System con Play:5 (Gen 1)

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Play:5 (Gen 1) e aggiungere servizi musicali.

Aggiungere Play:5 (Gen 1) al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Play:5 (Gen 1) al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Play:5 (Gen 1) non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Collegare un dispositivo line-in

Play:5 (Gen 1) è dotato di un ingresso da 3,5 mm per il collegamento di prodotti come giradischi, dispositivi mobili e lettori CD. Basta collegare il dispositivo audio esterno all’ingresso da 3,5 mm sul retro di Play:5 (Gen 1). Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Usare il line-in su Sonos.

Collegare le cuffie

Play:5 (Gen 1) è dotato di un jack da 3,5 mm per l’ascolto in privato tramite cuffie. Collega le cuffie al jack da 3,5 mm sul retro di Play:5 (Gen 1). Gli speaker integrati di Play:5 verranno disattivati. Per regolare il volume puoi usare i pulsanti su Play:5.