Configurare Sonos Ray

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Ray. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Ray.

Prima di iniziare

• Scarica l’app Sonos per iOS o Android. Prima di poter riprodurre l’audio della TV, dovrai configurare Ray usando l’app Sonos. Per Sonos Ray è necessaria l’app Sonos S2. Non è possibile configurare Ray con l’app Sonos S1 Controller.
  • Posiziona Ray dove preferisci e collegalo all’alimentazione.
  • Tieni a portata di mano il cavo ottico in dotazione. L’app Sonos ti indicherà come collegare Ray alla porta audio ottica della TV.

Configurare un nuovo Sonos System con Sonos Ray

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Sonos Ray e aggiungere servizi musicali.

Aggiungere Sonos Ray a un Sonos System già attivo

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per connettere Sonos Ray al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Ray non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.