Configurare lo speaker SYMFONISK

• È necessario un dispositivo mobile

Questo articolo spiega come configurare lo speaker SYMFONISK. Le istruzioni fornite in questo articolo si riferiscono a tutti i prodotti SYMFONISK disponibili:

• Speaker Wi-Fi da scaffale SYMFONISK (Gen 1) e (Gen 2)
  • Lampada da tavolo con speaker Wi-Fi SYMFONISK (lanciata nel 2019)
  • Base della lampada da tavolo con speaker Wi-Fi SYMFONISK (lanciata nel 2021)
  • Cornice con speaker Wi-Fi SYMFONISK
  • Lampada da terra con cassa Wi-Fi SYMFONISK

Prima di iniziare

Configurare un nuovo Sonos System con SYMFONISK

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare lo speaker SYMFONISK e aggiungere servizi musicali.

Aggiungere SYMFONISK al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Nella scheda Impostazioni, tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere SYMFONISK al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se la cornice SYMFONISK non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo Prodotto non trovato.

Utilizzare l’alimentazione passante con due cornici SYMFONISK

Una cornice SYMFONISK può alimentare un’altra cornice SYMFONISK tramite un cavo di alimentazione passante. Usa il cavo di alimentazione passante per collegare l’uscita dell’alimentazione della prima cornice all’ingresso di alimentazione della seconda. Quando collegherai la prima cornice all’alimentazione, si accenderanno tutti e due i prodotti.

L’alimentazione passante può essere utilizzata tra un massimo di due cornici SYMFONISK. Il cavo di alimentazione passante fornisce solo l’energia necessaria ad alimentare la cornice e non trasmette alcun dato o informazione di rete. Il volume e le impostazioni sono controllati dall’app Sonos indipendentemente per ogni cornice.