Condividere l’audio con il Sonos System tramite Bluetooth

Alcuni prodotti Sonos possono rimanere collegati alla rete Wi-Fi anche quando si connettono al Bluetooth e condividere l’audio tramite Bluetooth se vengono raggruppati con altri prodotti.

I seguenti prodotti Sonos sono in grado di condividere l’audio tramite Bluetooth:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2
  • Roam
  • Roam SL

Per raggruppare un prodotto Sonos con altri prodotti Sonos mentre è in modalità Bluetooth, segui i passaggi indicati sotto.

Su dispositivi iOS o Android

1. Nella scheda  Sistema, tocca  Gruppo accanto al prodotto Sonos che sta riproducendo l’audio tramite Bluetooth.
  2. Scegli le stanze che vuoi aggiungere al gruppo, poi tocca Fatto.

Su macOS o Windows

1. Dal pannello Stanze, nella parte sinistra dell’app, fai clic sul pulsante  Gruppo accanto al prodotto Sonos che sta riproducendo l’audio tramite Bluetooth.
  2. Seleziona le stanze che vuoi aggiungere al gruppo, quindi fai clic su Fatto.

Informazioni aggiuntive

• Per poter raggruppare un prodotto Sonos in modalità Bluetooth, il prodotto deve essere già configurato e connesso al Sonos System tramite Wi-Fi.
  • Per condividere l’audio tramite Bluetooth, il prodotto Sonos con Bluetooth deve essere raggruppato con gli altri prodotti Sonos.
  • Non è possibile trasferire l’audio tramite Bluetooth da Roam agli altri prodotti Sonos e viceversa.