Condividere l’audio di Roam con il Sonos System tramite Bluetooth

Quando Roam è in modalità Bluetooth, rimane connesso al Sonos System finché si trova nel raggio d’azione della rete Wi-Fi. Per questo motivo, quando Roam riproduce l’audio tramite Bluetooth puoi raggrupparlo con altri prodotti Sonos dello stesso sistema. Per raggruppare Roam con altri prodotti Sonos mentre è in modalità Bluetooth, segui passaggi indicati sotto.

Su dispositivi iOS o Android

1. Nella scheda  Sistema, tocca  Gruppo accanto al Roam che sta riproducendo l’audio tramite Bluetooth.
  2. Scegli le stanze che vuoi aggiungere al gruppo, poi tocca Fatto.

Su macOS o Windows

1. Dal pannello Stanze, nella parte sinistra dell’app, fai clic sul pulsante  Gruppo accanto al Roam che sta riproducendo l’audio tramite Bluetooth.
  2. Seleziona le stanze che vuoi aggiungere al gruppo, quindi fai clic su Fatto.

Informazioni aggiuntive

• Per poter raggruppare Roam in modalità Bluetooth, lo speaker deve essere già configurato e connesso al Sonos System tramite Wi-Fi.

• Per riprodurre l’audio di Roam tramite Bluetooth, gli altri prodotti Sonos devono essere raggruppati con Roam. Non è possibile traferire l’audio tramite Bluetooth da Roam agli altri prodotti Sonos o viceversa.