Trasferire l’audio da o verso Roam e gli altri prodotti

Questo articolo spiega come trasferire l’audio da o verso Roam e gli altri prodotti Sonos. Se invece vuoi riprodurre contemporaneamente su due prodotti, raggruppali. La funzionalità di trasferimento dell’audio non è disponibile per Roam SL.

Trasferisci l’audio da un altro prodotto a Roam

1. Controlla che uno dei prodotti Sonos stia riproducendo un contenuto.
  2. Avvicina Roam al prodotto con il contenuto in riproduzione.
  3. Tieni premuto il tasto Riproduci/Pausa di Roam finché non senti tre suoni e poi rilascialo. A questo punto si avvierà la riproduzione del contenuto audio sul prodotto portatile.

Trasferisci l’audio da Roam a un altro prodotto

1. Mentre Roam riproduce un contenuto, avvicinalo al prodotto Sonos su cui vuoi trasferire l’audio.
  2. Tieni premuto il tasto Riproduci/Pausa di Roam finché non senti tre suoni e poi rilascialo. A questo punto si avvierà la riproduzione del contenuto audio sull’altro prodotto.

Informazioni aggiuntive

• La funzionalità di trasferimento non è disponibile per l’audio Bluetooth oppure della TV o di AirPlay.
  • Il LED del microfono di Roam si accende durante il trasferimento dell’audio, perché serve per rilevare i prodotti vicini.
  • Non è inoltre possibile trasferire l’audio da o verso Play:1, Play:3, Play:5 (Gen 1), Port, Connect o Connect:Amp. Puoi trasferire l’audio da o verso Amp solo se è collegato agli speaker Sonos Architectural.