Condividi la tua cartella musicale macOS con Sonos

Segui i passaggi in questo articolo per condividere una cartella musicale dal tuo computer macOS alla tua rete locale. Condividere la cartella ti permetterà di aggiungerla a Sonos per utilizzarla nella tua libreria musicale locale.

Dopo aver seguito questi passaggi, la cartella musicale sarà pronta per essere condivisa con i tuoi prodotti Sonos e conoscerai il percorso di rete della cartella che aggiungerai all'app Sonos.

Condividi la tua cartella musicale in macOS

1. Seleziona il logo Apple in alto a sinistra dello schermo, quindi seleziona Impostazioni sistema.
  2. Nelle Impostazioni sistema di macOS, seleziona Generali, poi seleziona Condivisione.
  3. Assicurati che Condivisione file sia abilitata, quindi seleziona l'icona delle informazioni accanto a Condivisione file per aprire le impostazioni di condivisione.
  4. Sotto Cartelle condivise, seleziona l'icona + (più), quindi seleziona la cartella sul tuo Mac che contiene i file musicali che desideri condividere con Sonos.
  5. Dopo aver aggiunto la tua cartella musicale, selezionala nella sezione Cartelle condivise e controlla la sezione Utenti a destra.
    1. Imposta le autorizzazioni per il tuo account utente suLettura e scrittura.
    2. Imposta le autorizzazioni per "Tutti" suSola lettura.
  6. Successivamente, seleziona ilpulsante Opzioni.
    1. Verifica cheCondividi file e cartelle utilizzando SMB sia abilitato.
    2. In Condivisione file di Windows, assicurati che la casella On sia selezionata accanto al tuo account utente. Utilizzerai il nome utente e la password di questo account quando aggiungerai la libreria a Sonos.

La cartella musicale è ora condivisa sulla tua rete locale. Successivamente, troveremo il percorso di rete della cartella condivisa che utilizzerai per configurare la tua libreria musicale nell'app Sonos.

Trova il percorso di rete della tua cartella condivisa

Il percorso di rete è costituito dal nome host del tuo computer e dal nome della cartella che hai condiviso nella sezione sopra. Ad esempio, se il nome host di un computer è "MyComputer" e il nome della sua cartella condivisa è "Music Folder", il percorso di rete sarà simile a questo:

\\MyComputer\Music Folder

Segui i passaggi seguenti per trovare sia il nome host che il nome della cartella di cui avrai bisogno per aggiungere la tua cartella musicale a Sonos.

1. Seleziona il logo Apple in alto a sinistra dello schermo, quindi seleziona Impostazioni sistema.
  2. Nelle Impostazioni sistema di macOS, seleziona Generali, poi seleziona Condivisione.
  3. In fondo alla sezione Condivisione, vedrai una sezione per Nome host o Nome host locale. Prendi nota del nome host del tuo computer prima del suffisso “.local”. Questo è il Nome host che utilizzerai come parte del percorso di rete.
  4. Il Nome della Cartella che utilizzerai nel percorso di rete è lo stesso della cartella che hai condiviso nella sezione precedente. Puoi controllare il nome di questa cartella nelle Impostazioni sistema di macOS sotto Generali > Condivisione > Condivisione file > Cartelle condivise.

Ora dovresti avere sia un nome host che un nome cartella da utilizzare per creare un percorso di rete nel seguente formato:

\\NomeHost\NomeCartella

Aggiungi la tua cartella condivisa a Sonos

Ora puoi aggiungere la tua cartella condivisa al tuo sistema Sonos utilizzando l'app Sonos.

Segui i passaggi nel nostro articolo Aggiungi la tua libreria musicale a Sonos per imparare come fornire il percorso di rete della tua cartella condivisa al tuo sistema Sonos.