Condividi la tua cartella musicale di Windows con Sonos

Segui i passaggi in questo articolo per condividere una cartella musicale dal tuo computer Windows 10 o Windows 11 alla tua rete locale. Condividere la cartella ti permetterà di aggiungerla a Sonos per utilizzarla nella tua libreria musicale locale.

Dopo aver seguito questi passaggi, la cartella musicale sarà pronta per essere condivisa con i tuoi prodotti Sonos e conoscerai il percorso di rete della cartella che aggiungerai all’app Sonos.

Aggiungi un utente locale al tuo PC Windows

Segui le istruzioni in questo articolo di supporto Microsoft per aggiungere un nuovo account locale al tuo PC. Utilizzerai il nome utente e la password del nuovo utente locale per aggiungere la tua cartella musicale a Sonos.

Condividi la tua cartella musicale in Windows

1. In Esplora file, vai alla cartella che contiene i tuoi file musicali.
  2. Fai clic con il tasto destro sulla tua cartella musicale e seleziona Proprietà.
  3. Nella finestra Proprietà, seleziona la scheda Condivisione.
  4. Seleziona Condivisione avanzata, quindi seleziona la casella accanto a Condividi questa cartella.
  5. Seleziona Autorizzazioni e cerca il tuo nuovo account locale elencato sotto “Nomi di gruppo o utente.”
    1. Se il nuovo account locale non è elencato, seleziona Aggiungi… e poi digita il nome dell'account sotto “Immettere i nomi degli oggetti da selezionare.” Puoi selezionare Verifica nomi per assicurarti che Windows stia aggiungendo l'account utente corretto.
  6. Con il tuo account locale selezionato, assicurati che la casella Consenti sia selezionata accanto all'autorizzazione di lettura.
  7. Seleziona il gruppo Tutti e assicurati che non ci sia una casella selezionata nella colonna Nega per l'autorizzazione di lettura.
  8. Seleziona OK per tornare alla finestra Proprietà.

La cartella musicale è ora condivisa sulla tua rete locale. Dovresti vedere che la tua cartella musicale ha lo stato "Condivisa".

Vedrai anche un Percorso di rete elencato nella stessa finestra. Prendi nota di questo percorso di rete, poiché lo utilizzerai per aggiungere la tua cartella musicale a Sonos. Il percorso di rete dovrebbe essere nel seguente formato:

\\NomeHost\NomeCartella

Aggiungi la tua cartella condivisa a Sonos

Ora puoi aggiungere la tua cartella condivisa al tuo sistema Sonos utilizzando l'app Sonos.

Segui i passaggi nel nostro articolo Aggiungi la tua libreria musicale a Sonos per imparare come fornire il percorso di rete della tua cartella condivisa al tuo sistema Sonos.