Pulsanti di Sonos Ace

Questo articolo spiega la posizione e la funzione dei pulsanti di Sonos Ace.

1

Accensione/Bluetooth

Il pulsante serve ad accendere e spegnere Sonos Ace e a metterlo in modalità Abbinamento tramite Bluetooth.

• Tieni premuto per accendere o spegnere Sonos Ace. Rilascia il pulsante quando la spia di stato si accende o si spegne oppure quando senti il segnale acustico di accensione o spegnimento.
  • Continua a tenere premuto per mettere Sonos Ace in modalità Abbinamento tramite Bluetooth. Rilascia il pulsante quando la spia di stato diventa blu e lampeggia. Se Sonos Ace è già acceso, si spegnerà e si riaccenderà prima di entrare in modalità Abbinamento.
  • Tieni premuto per 10 secondi per eseguire il riavvio forzato.

2

Pulsante dei contenuti

Il pulsante dei contenuti serve per regolare il volume, passare alla canzone successiva e rispondere alle telefonate.

Se hai configurato il trasferimento dell’audio della TV con Sonos Ace, puoi usare il pulsante dei contenuti anche per trasferire rapidamente l’audio della TV alle cuffie.

Comandi audio

• Scorri verso l’alto o verso il basso per regolare il volume.
  • Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa.
  • Premi due volte per passare alla canzone successiva.
  • Premi tre volte per riprodurre la canzone precedente.

Comandi relativi alle telefonate1

• Premi una volta per rispondere alle chiamate o terminarle.
  • Tieni premuto per rifiutare le chiamate in arrivo.

Trasferimento dell’audio della TV

• Tieni premuto per trasferire l’audio dallo speaker home theater a Sonos Ace o viceversa.

1Su iOS, puoi regolare le impostazioni del tuo iPhone per instradare tutte le chiamate a un dispositivo Bluetooth. Ciò significa che quando rispondi a una chiamata utilizzando il telefono invece del Content Key, la chiamata verrà comunque indirizzata al tuo Sonos Ace. Scopri di più nella guida di Apple su come instradare e rispondere alle chiamate su iPhone.

3

Controllo del rumore/Assistente vocale

Il pulsante serve a selezionare la modalità di controllo del rumore e ad attivare l’assistente vocale del dispositivo Bluetooth, se disponibile.

• Premi per passare a una delle modalità di controllo del rumore che hai selezionato. Per impostazione predefinita, premendo il pulsante vengono selezionate la modalità Trasparenza o la cancellazione del rumore.
  • Tieni premuto per attivare l’assistente vocale del dispositivo Bluetooth, se disponibile.