Riprodurre in streaming su Sonos da an’altra app

Questo articolo spiega come riprodurre da app supportate direttamente sul tuo Sonos System. Questo è il controllo diretto. Se l’app supporta il controllo diretto, vedrai un pulsante o icona che consente di riprodurre i contenuti da quell’app mediante un altro dispositivo, ad esempio un prodotto Sonos.

Servizi che supportano il controllo diretto su Sonos

*Per riprodurre sui prodotti Sonos dotati di controllo vocale, nell’app Alexa deve essere attivata la Skill Sonos.

AirPlay e Sonos

Se stai usando un dispositivo iOS, puoi riprodurre da tale dispositivo su Sonos mediante AirPlay. Scopri di più nel nostro articolo sull’utilizzo di AirPlay con Sonos.