Standard di connessione Wi-Fi e protocolli di sicurezza compatibili con i prodotti Sonos

Prodotti che si connettono a reti Wi-Fi a 2,4 GHz

Standard 802.11 b e 802.11 g

Tutti gli speaker e i componenti Sonos si connettono a router o punti di accesso wireless che creano reti Wi-Fi a 2,4 GHz, compatibili con gli standard 802.11 b/g. Inoltre, tutti gli speaker e i componenti Sonos si connettono sia alle reti Wi-Fi protette con i protocolli di sicurezza personale WPA o WPA2 che alle reti Wi-Fi non protette.

I prodotti Sonos che utilizzano il software S1 possono connettersi solo a reti Wi-Fi a 2,4 GHz compatibili con gli standard 802.11 b/g e protette con i protocolli di sicurezza WPA o WPA21. Inoltre, i prodotti Sonos che utilizzano il software S2 supportano gli standard e i protocolli di sicurezza per le connessioni Wi-Fi elencati di seguito.

Standard 802.11 n

Se utilizzano il software S2, i seguenti prodotti possono connettersi anche a reti Wi-Fi a 2,4 GHz utilizzando lo standard 802.11 n.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Ray

Prodotti che si connettono con reti Wi-Fi a 5 GHz

Se utilizzano il software S2, i seguenti prodotti possono connettersi al router o al punto di accesso utilizzando gli standard Wi-Fi elencati di seguito. Tutti i prodotti elencati si connettono anche a reti Wi-Fi a 2,4 GHz tramite lo standard indicato, se disponibile.

802.11 ac (Wi-Fi 5), 802.11 ax (Wi-Fi 6), 802.11 n e 802.11 a

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

802.11 ac (Wi-Fi 5), 802.11 n e 802.11 a

• Roam
  • Roam SL

802.11 n e 802.11 a

• Five
  • Move
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Port
  • Sub (Gen 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Cornice
  • SYMFONISK Lampada da tavolo (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampada da terra
  • SYMFONISK Speaker da scaffale (Gen 2)

802.11 a

• One (Gen 1)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (Gen 2)
  • Sub (Gen 1)
  • Sub (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampada da tavolo (Gen 1)
  • SYMFONISK Speaker da scaffale (Gen 1)

Prodotti compatibili con il protocollo di sicurezza WPA3

Se utilizzano il software S2, i seguenti prodotti possono connettersi alla rete Wi-Fi utilizzando anche il protocollo di sicurezza WPA3, oltre ai protocolli WPA e WPA2.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Port
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (Gen 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Cornice
  • SYMFONISK Lampada da tavolo (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampada da terra
  • SYMFONISK Speaker da scaffale (Gen 2)

1Sonos Move con software S1 si connette anche a reti a 5 GHz compatibili con lo standard 802.11 a, e a reti a 2,4 GHz o a 5 GHz compatibili con lo standard 802.11 n.