Compatibilità con Technicolor DGA0122

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. La soluzione di seguito servirà a risolvere il problema.

Problema

Quando Sonos è connesso alla rete wireless di questo router, la velocità di rete può diminuire e la comunicazione tra i dispositivi locali può interrompersi.

Soluzione

Passa alla configurazione cablata del Sonos System.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.