Passare all’ultima versione dell’app Sonos utilizzando S1 Controller

Sui prodotti Sonos configurati con l’app Sonos S1 Controller è installato il sistema operativo S1, ovvero la versione meno recente del sistema operativo Sonos. Se i tuoi prodotti sono compatibili con la nuova versione del sistema operativo Sonos, puoi aggiornarli e usare l’ultima versione dell’app Sonos per controllarli. Segui i passaggi indicati di seguito per verificare se i prodotti sono compatibili e avviare la procedura di aggiornamento.

Prima di iniziare

• Nel nostro articolo sulla compatibilità con l’app Sonos sono elencati tutti i prodotti Sonos compatibili con l’ultima versione dell’app Sonos. Prima dell’avvio della procedura di aggiornamento, l’app verificherà che tutti i prodotti siano compatibili.
  • Se alcuni prodotti sono compatibili solo con l’app Sonos S1 Controller e non vuoi aggiornare il sistema, puoi lasciarlo così com’è. Avrai la possibilità di utilizzare ancora l’app Sonos S1 Controller, che continuerà a funzionare con i prodotti, i servizi musicali e i servizi vocali attuali.

Aggiornare il sistema eseguendo il controllo della compatibilità

1. Apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android.
  2. Nella scheda Impostazioni (), seleziona Sistema > Strumenti del sistema > Controllo compatibilità di sistema.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per verificare la compatibilità dei tuoi prodotti con l’ultima versione dell’app Sonos e avviare la procedura di aggiornamento.

Se hai scaricato l’ultima versione dell’app Sonos prima di eseguire il controllo della compatibilità di sistema, i prodotti compatibili potrebbero mostrare la dicitura “incompatibile”. Puoi risolvere il problema nell’app Sonos andando su Impostazioni > Gestisci > Aggiornamenti del sistema > Ricerca aggiornamenti. Il firmware dei prodotti verrà aggiornato all’ultima versione.