Usare un subwoofer di terze parti con Amp o Connect:Amp

Sia Sonos Amp che Connect:Amp dispongono di un’uscita subwoofer RCA per collegare un subwoofer di terze parti. L’uscita subwoofer di Amp ha una frequenza di crossover regolabile da 50 a 110 Hz. L’uscita subwoofer di Connect:Amp ha una frequenza di crossover non regolabile di 80 Hz.

Collega il subwoofer

Collega il subwoofer all’apposita uscita del prodotto Sonos usando un cavo RCA. L’uscita è contrassegnata dalla dicitura SUB su Amp e subwoofer out su Connect:Amp.

Sia Amp che Connect:Amp rilevano automaticamente il subwoofer quando si collega il cavo RCA.

Regolare le impostazioni dell’uscita subwoofer di Amp

Puoi regolare le impostazioni dell’uscita subwoofer con l’app Sonos. Questa funzionalità è disponibile solo per Sonos Amp. Segui i passaggi indicati di seguito per accedere a impostazioni come il livello di uscita del subwoofer e la frequenza di crossover.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti, scegli il dispositivo Amp a cui è collegato il subwoofer.
  4. Nella sezione Audio, tocca Audio Sub.