Usare Apple TV Remote con i prodotti home theater Sonos

Apple TV Remote dovrebbe riuscire a controllare il volume della TV automaticamente, senza bisogno di configurarlo. Se hai già configurato il prodotto home theater Sonos da usare con il telecomando della TV, Apple TV Remote dovrebbe essere in grado di controllare il dispositivo immediatamente.

Se hai già un’Apple TV e stai configurando un nuovo prodotto home theater Sonos, usa il telecomando principale della TV quando l’app Sonos ti chiede di connettere il telecomando. Ti sconsigliamo di usare Apple TV Remote durante la configurazione di un prodotto home theater Sonos, in quanto quest’ultimo potrebbe dover imparare a ricevere un comando “mute”, e questo pulsante non è disponibile su Apple TV Remote. Dopo aver configurato Sonos con il telecomando principale della TV, dovresti riuscire automaticamente a controllare il volume del prodotto Sonos con Apple TV Remote.

Se non riesci a controllare il volume del dispositivo Sonos con Apple TV Remote, ma sei in grado di farlo con il telecomando principale della TV, segui i passaggi elencati nell’articolo del Supporto Apple per verificare che Apple TV Remote sia programmato e che la funzionalità HDMI-CEC della TV sia attiva.

Elimina i fastidiosi messaggi che compaiono sulla TV quando usi Apple TV Remote

Quando controlli sia il prodotto Sonos sia la TV con Apple TV Remote, sullo schermo potrebbero apparire messaggi indesiderati. Per evitarlo, puoi programmare il dispositivo Sonos e Apple TV Remote in modo che usino i comandi di un telecomando secondario.

Questa procedura si riferisce solo ai prodotti home theater Sonos collegati alla TV tramite cavo o adattatore ottico.

Prima dovrai configurare il prodotto home theater Sonos per far sì che usi un telecomando secondario e in seguito programmare l’Apple TV in modo che si serva dello stesso telecomando.

1. Come telecomando secondario scegline uno che non utilizzi con la TV principale, ad esempio uno che non usi più o con cui controlli la TV di un’altra stanza.
  2. Con il telecomando secondario, segui i passaggi indicati nel nostro articolo sulla configurazione di un nuovo telecomando della TV con un prodotto home theater. Ora non potrai più controllare il prodotto Sonos con il telecomando principale della TV.
  3. Programma Apple TV Remote con il telecomando secondario seguendo i passaggi indicati nell’articolo del Supporto Apple.

Dopo aver configurato sia il prodotto Sonos sia l’Apple TV con il telecomando secondario, non dovresti più vedere nessun messaggio quando regoli il volume con Apple TV Remote.