Usare i controlli touch sui prodotti Sonos

Questo articolo spiega come gestire il Sonos System usando i controlli touch dei prodotti Sonos come Era 100 o Move. Per i prodotti dotati di pulsanti, come Play:1 o Playbar, consulta l’articolo sull’utilizzo dei pulsanti.

Prodotti dotati di cursore del volume

Queste istruzioni riguardano i seguenti prodotti Sonos:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

Riprodurre e mettere in pausa

Tocca una volta il pulsante Riproduci/Pausa () per riprodurre o mettere in pausa.

Regolare il volume

• Scorri con il dito verso l’alto o verso il basso sul cursore del volume per alzare o abbassare il volume.
  • Puoi alzare o abbassare il volume anche toccando i pulsanti + o - su ciascun lato del cursore. Durante la riproduzione audio, puoi inoltre tenere premuti i pulsanti + o - per alzare o abbassare il volume in modo continuo.

Saltare una traccia

I pulsanti con le frecce accanto al pulsante Riproduci/Pausa permettono di passare alle tracce precedenti o successive.

• Premi il pulsante con la freccia a destra () per passare alla traccia successiva.
  • Premi il pulsante con la freccia a sinistra () per tornare alla traccia precedente.

Raggruppare le stanze

1. Tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa () su un prodotto per raggrupparlo con un’altra stanza in cui c’è un contenuto in esecuzione. Se stai riproducendo contenuti diversi in varie stanze, tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa per passare da una stanza all’altra.
  2. Quando rilascerai il pulsante Riproduci/Pausa (), il prodotto verrà raggruppato con l’altra stanza.

Attivare o disattivare i servizi vocali

Puoi attivare o disattivare i servizi vocali dei prodotti con controllo vocale usando il pulsante dei servizi vocali (). Questo pulsante non attiva o disattiva il microfono. Per farlo, usa l’interruttore del microfono sul retro del prodotto.

• Quando la spia è accesa, i servizi vocali sono attivi e puoi utilizzare i comandi vocali.
  • Quando la spia è spenta, i servizi vocali sono disattivati.

Prodotti senza cursore del volume

Queste istruzioni riguardano i seguenti prodotti Sonos:

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Five
  • Move
  • One (Gen 1)
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Play:5 (Gen 2)
  • Playbase
  • Ray

Riprodurre e mettere in pausa

• Tocca una volta il pulsante Riproduci/Pausa () per riprodurre o mettere in pausa.

Regolare il volume

• Se il prodotto è in posizione orizzontale, tocca il pulsante a sinistra per abbassare il volume e quello a destra per alzarlo.
  • Se è collocato in verticale, il pulsante in alto consente di aumentare il volume e quello in basso di ridurlo.

Saltare una traccia

• Scorri verso destra sui controlli touch per passare alla traccia successiva (se possibile). Scorri verso sinistra per tornare alla traccia precedente.

Raggruppare le stanze

1. Tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa () su un prodotto per raggrupparlo con un’altra stanza in cui c’è un contenuto in esecuzione. Se stai riproducendo contenuti diversi in varie stanze, tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa per passare da una stanza all’altra.
  2. Quando rilascerai il pulsante Riproduci/Pausa (), il prodotto verrà raggruppato con l’altra stanza.

Attivare o disattivare il microfono

Sui prodotti Sonos dotati di controllo vocale, tocca l’icona del microfono () per attivarlo o disattivarlo.

• Quando la spia è accesa, il microfono è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.
  • Quando la spia è spenta, il microfono è disattivato.
  • Puoi usare i comandi vocali anche quando il microfono è spento tenendo premuto il pulsante del microfono. Quando rilascerai il pulsante, il microfono verrà disattivato di nuovo.

Disattivare i controlli touch

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema e scegli il prodotto su cui vuoi disattivare i controlli touch.
  3. Tocca Controlli touch per disattivarli o riattivarli sul prodotto.