Usare i controlli touch sui prodotti Sonos

Questo articolo spiega come controllare il Sonos System usando i controlli touch sui prodotti Sonos come Sonos One e Move. Per i dispositivi come Play:1 e Playbar, dotati di pulsanti e non di controlli touch, consulta l’articolo Usare i pulsanti.

Riprodurre e mettere in pausa

• Tocca una volta il pulsante Riproduci/Pausa per riprodurre o mettere in pausa.

Regolare il volume

• Se il prodotto è in posizione orizzontale, tocca il pulsante a sinistra per abbassare il volume e quello a destra per alzarlo.
  • Se è collocato in verticale, il pulsante in alto consente di aumentare il volume e quello in basso di ridurlo.

Saltare una traccia

• Scorri verso destra sui controlli touch per passare alla traccia successiva (se possibile). Scorri verso sinistra per tornare alla traccia precedente.

Raggruppare le stanze

1. Tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa su un prodotto per raggrupparlo con un’altra stanza in cui c’è un contenuto in esecuzione. Se stai riproducendo contenuti diversi in varie stanze, tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa per passare da una stanza all’altra.
  2. Quando rilascerai il pulsante Riproduci/Pausa, il prodotto verrà raggruppato con l’altra stanza.

Attivare o disattivare il microfono

Sui prodotti Sonos dotati di controllo vocale, tocca l’icona del microfono per attivarlo o disattivarlo.

• Quando la spia è accesa, il microfono è attivo e puoi utilizzare i comandi vocali.
  • Quando la spia è spenta, il microfono è disattivato.
  • Per usare i comandi vocali puoi tenere premuto il pulsante del microfono anche se è spento. Rilascia il pulsante del microfono per disattivare di nuovo il controllo vocale.

Disattivare i controlli touch

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema e scegli il prodotto su cui vuoi disattivare i controlli touch.
  3. Tocca Controlli touch per disattivarli o riattivarli sul prodotto.