Condivisione in rete Windows Media Player e Sonos

La condivisione in rete Windows Media Player ti consente di riprodurre la musica sul Sonos System direttamente da Windows Media Player sul PC.

Per riprodurre le tracce su Sonos da Windows Media Player, devi prima consentire lo streaming dei file multimediali dal computer.

1. Apri Windows Media Player sul PC.
  2. Dalla barra del menu in alto a sinistra, fai clic su Condividi e Attiva flusso di file multimediali…
  3. Segui le istruzioni visualizzate per condividere la libreria di Windows Media sulla rete locale.

Dopo aver attivato lo streaming dei file multimediali potrai riprodurre le tracce direttamente sui dispositivi Sonos da Windows Media Player. Basta fare clic con il tasto destro sulla traccia, sull’artista o sull’album e scegliere Trasmetti nel dispositivo.

Puoi anche sfogliare la libreria condivisa di Windows Media nell’app Sonos attivando l’opzione Mostra Media Server:

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Server multimediali e attiva l’opzione Mostra Media Server.