Plex su Sonos

On-demand
Riproduzione con qualità audio da CD (fino a 16 bit, 44,1 kHz)

Plex fornisce l'accesso immediato alla propria collezione di media: video, foto, musica, programmi televisivi e film, per poter trovare e trasmettere rapidamente il file desiderato verso qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento e poterlo condividere con amici e parenti. Ecco la nuova esperienza musicale Plex su Sonos. Abbiamo aggiunto metadati premium, delle nuove potenti funzioni gestionali e playlist migliorate; la musica non è mai stata così bella.

Funzionalità

• Disponibile ovunque: su telefoni, tablet, console videogiochi, dispositivi per lo streaming, smart TV e ora Sonos.
  • A misura di famiglia: è possibile condividere un server Plex ma far sì che ognuno abbia il proprio profilo personale con playlist separate.
  • Metadati premium: impronta sonora per migliori abbinamenti e metadati di livello internazionale, un'esperienza musicale più raffinata.
  • Esperienza di primordine per collezionisti seri: per organizzare una libreria musicale infinita, tua per sempre.

Disponibilità

Aggiungi Plex a Sonos