Radio Sonos

Radio
Riproduzione con qualità audio standard
Gratis

Sonos Radio è un servizio di radio internet disponibile esclusivamente su Sonos. Offre 60.000 stazioni radio da tutto il mondo, incluse una selezione curata di stazioni originali.

Funzionalità

• Musica selezionata e programmazione originale
  • Oltre 60.000 stazioni di trasmissione globali

Piani supportati

Sonos Radio è gratuita ed inclusa in tutti i sistemi Sonos.

Sonos Radio HD è disponibile con un abbonamento. Con Sonos Radio HD, puoi accedere a funzionalità premium come qualità audio ad alta definizione, accesso a più contenuti originali esclusivi, salti illimitati e musica senza pubblicità.

¹Solo per le stazioni di proprietà e gestite da Sonos. Esclude le stazioni di trasmissione globale.

Disponibilità

Aggiungi Radio Sonos a Sonos