Ajoutez votre bibliothèque musicale à Sonos.

Sonos vous permet de diffuser votre bibliothèque musicale à partir d'un ordinateur ou d'un NAS vers votre système Sonos. Cet article vous montre comment ajouter votre bibliothèque musicale au moyen de l'application Sonos pour macOS ou Windows.

Si vous avez déjà ajouté votre bibliothèque musicale mais que vous avez téléchargé ou supprimé de la musique, créé de nouvelles playlists ou ajusté les métadonnées, consultez notre article sur la manière de mettre à jour votre bibliothèque musicale Sonos.

1. Ouvrez l'application Sonos pour macOs ou Windows.
  2. Dans le menu Gérer, sélectionnez Paramètres de la bibliothèque musicale.
  3. Cliquez sur + (plus) sur macOS, ou Ajouter si vous utilisez Windows.
  4. Si vous utilisez iTunes ou si vous n'êtes pas certain de l'emplacement où est stockée votre musique, sélectionnez Mon dossier Musique. Si votre musique ne se trouve pas dans le dossier Ma musique, sélectionnez l'option appropriée.
  5. Saisissez le mot de passe de votre ordinateur si vous y êtes invité et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'ajout de votre bibliothèque musicale. En fonction de la taille de votre bibliothèque musicale, l'indexation peut prendre plusieurs minutes.