Utiliza un mando a distancia de Apple TV con los productos de cine en casa Sonos

El mando a distancia de Apple TV debería ser capaz de controlar el volumen de tu tele sin que tengas que realizar ninguna configuración adicional. Si has configurado el producto de cine en casa Sonos para que funcione con tu mando de la tele, también debería hacerlo el mando a distancia de Apple TV.

Si ya tienes un Apple TV y vas a configurar un nuevo producto de cine en casa Sonos, asegúrate de usar el mando principal de la tele cuando la app Sonos te pida que conectes tu mando a distancia. El mando de Apple TV no incorpora el botón de silenciar y, como es posible que se necesite en algún momento, te recomendamos que no lo utilices para configurar tu producto de cine en casa Sonos. Una vez que hayas realizado la configuración con el mando principal, el mando de Apple TV debería ser capaz de controlar el volumen de Sonos automáticamente.

Si puedes cambiar el volumen con el mando principal pero no con el de Apple TV, sigue los pasos indicados en este artículo de soporte de Apple para verificar que esté bien programado y que la conexión HDMI-CEC esté activada.

Elimina los mensajes molestos que aparecen al usar el mando de Apple TV

Si usas el mando de Apple TV para controlar la tele y el producto Sonos, es posible que te aparezcan mensajes no deseados en la pantalla. Para eliminarlos, puedes programar tanto tu producto Sonos como el mando de Apple TV para que empleen comandos procedentes de un mando a distancia secundario.

Esta opción solo está disponible para los productos de cine en casa Sonos que estén conectados a tu tele por un cable óptico o un adaptador.

En primer lugar, debes configurar el producto de cine en casa Sonos para que utilice el mando secundario. A continuación, debes hacer lo mismo con Apple TV.

1. Encuentra un mando a distancia secundario que no uses para controla tu tele principal. Puedes usar un mando antiguo o uno que controle la tele de otra habitación de tu casa.
  2. Sigue los pasos indicados en nuestro artículo sobre cómo configurar un nuevo mando con tu producto de cine en casa Sonos con el mando secundario. Después de hacerlo, ya no podrás controlar Sonos con el mando principal de la tele.
  3. Sigue los pasos indicados en el artículo de soporte de Apple para programar el mando de Apple TV con el mando secundario.

Una vez que hayas configurado tanto Sonos como Apple TV con el mando secundario, ya no deberían aparecer mensajes al cambiar el volumen con el de Apple TV.