Ricaricare Sonos Move

Questo articolo spiega come ricaricare Sonos Move con la base di ricarica e con cavi USB-C di terze parti.

Quando Move è posizionato sul caricabatterie o collegato all’alimentazione, il LED sul lato anteriore emetterà una luce arancione fissa per indicare che è iniziato il caricamento. Dopo 10 secondi la spia si spegne, ma Move continua a ricaricarsi.

Verificare il livello della batteria di Move

Per visualizzare il livello della batteria di Move, apri l’app Sonos e cerca il nome del tuo dispositivo Move nella scheda  Sistema (o Stanze, se stai usando l’app S1 Controller).

Utilizzo della base di ricarica

Verifica che i sensori di Move siano completamente asciutti e privi di detriti, quindi appoggia lo speaker sulla base di ricarica in modo che risultino allineati e a contatto. La base di ricarica va usata solo all’interno.

Con la base di ricarica, la batteria di Move si ricarica completamente in circa due ore.

Utilizzo di un caricabatterie USB-C PD

La porta USB-C di Move si trova sul retro dello speaker, sopra i sensori di ricarica. Controlla che il cavo USB-C sia completamente inserito all’interno di Move e nella fonte di alimentazione. È necessario un caricabatterie USB-C PD da almeno 45 W (20 V/2,25 A o 15 V/3 A). È possibile usare anche un caricabatterie da 36 W con uscita da almeno 12 V/3 A o 15 V/2,4 A, ma la velocità di ricarica sarà ridotta.

Autonomia della batteria

La batteria di Move garantisce fino a 11 ore di riproduzione ininterrotta. La messa in pausa, il livello del volume, il Bluetooth, l’esposizione al calore e altri fattori possono incidere sulla durata della batteria. Se Move resta inattivo e non è collegato alla base di ricarica, la durata della batteria può arrivare fino a 120 ore.

Ciclo di vita della batteria

Il ciclo di vita della batteria è di circa tre anni o 900 ricariche, dopodiché potrai acquistare una batteria sostitutiva. La durata della batteria non si riduce nel caso in cui Move rimanga sul dock di ricarica per lungo tempo.