I LED Sonos

Questo articolo illustra il significato dei colori e delle sequenze di colori dei LED che si trovano sui prodotti Sonos.

Spia di stato

La spia di stato si trova nella parte anteriore o superiore dei prodotti Sonos, di solito vicino ai pulsanti o ai controlli touch.

Spenta

Il prodotto Sonos non è acceso. Verifica che il cavo di alimentazione sia completamente inserito nel prodotto Sonos e in una presa di corrente funzionante. Se hai uno speaker Sonos portatile, accendilo di nuovo usando il pulsante di accensione o appoggiandolo sulla base di ricarica.

È possibile inoltre disattivare la spia di stato tramite l’app Sonos. Se il prodotto Sonos funziona correttamente ed è visibile nell’app Sonos, puoi attivare o disattivare la spia di stato dalla scheda Impostazioni. Il LED di alcuni speaker home theater Sonos è disattivato per impostazione predefinita.

Bianca lampeggiante

Il prodotto Sonos si sta avviando dopo essere stato collegato all’alimentazione. La spia di stato emette una luce bianca lampeggiante anche quando il prodotto è in attesa di connettersi alla rete.

Verde fissa

L’audio del prodotto Sonos è disattivato. Puoi alzare il volume usando l’app Sonos o gli appositi comandi sul prodotto.

Verde lampeggiante

Il prodotto Sonos è acceso e pronto per la configurazione. Non è ancora stato configurato o connesso a un Sonos System.

Se non si tratta di un prodotto Sonos nuovo, la luce verde lampeggiante indica che il prodotto è stato reimpostato ed è pronto per essere configurato.

Spia verde che lampeggia lentamente

La spia si accende sugli speaker surround dell’home theater che sono stati disattivati tramite l’app Sonos.

Puoi riattivare gli speaker surround dell’home theater dall’app Sonos per iOS o Android andando sulla scheda  Impostazioni. Nella sezione Sistema, scegli il prodotto home theater dall’elenco, quindi tocca Audio surround e riattiva l’opzione Surround.

Arancione fissa

Durante la configurazione, la spia arancione fissa indica che non è stato possibile completare la procedura sul prodotto Sonos. Per spegnere la spia, riavvia il prodotto Sonos.

Se la spia emette una luce arancione fissa, può anche significare che il prodotto Sonos si sta surriscaldando. Spegnilo e lascialo raffreddare, prima di provare a riaccenderlo. Se la spia rimane arancione fissa, contatta l’assistenza Sonos.

Arancione lampeggiante

Durate la configurazione, la spia arancione lampeggiante indica che il prodotto Sonos si sta connettendo.

La spia di stato può inoltre diventare arancione e lampeggiare rapidamente dopo aver premuto il pulsante Riproduci/Pausa su un prodotto Sonos. Significa che la coda dei brani in esecuzione è vuota o che di recente non è stato ascoltato nessun contenuto. In questo caso, usa l’app Sonos per iniziare a riprodurre.

Arancione e bianca lampeggiante

La spia di stato emette una luce arancione e bianca lampeggiante quando è in corso un aggiornamento del prodotto Sonos.

Durante la reimpostazione di un prodotto Sonos, la spia rimane di colore arancione e bianco e lampeggia fino al termine della procedura.

In alcuni rari casi, la spia di stato arancione e bianca lampeggiante indica un malfunzionamento. Se il prodotto è Amp o Connect:Amp, consulta l’articolo Impossibile riprodurre l’audio da Amp con spia arancione e bianca lampeggiante per scoprire la procedura di risoluzione. Altrimenti, contatta l’assistenza Sonos.

Rossa lampeggiante

La spia rossa lampeggiante si accende quando un prodotto Sonos nuovo (o reimpostato) non viene configurato entro 30 minuti dall’accensione. Per spegnere la spia, riavvia il prodotto Sonos.

Blu fissa

Il prodotto Sonos portatile si è connesso a un dispositivo in modalità Bluetooth. Se la connessione tra il prodotto Sonos e il dispositivo si interrompe, la spia rimane blu fissa.

Rossa, bianca, arancione e verde lampeggiante in sequenza

Il prodotto Sonos è in modalità Diagnostica hardware. Per interrompere la procedura, premi il pulsante di connessione del prodotto. Se il prodotto non dispone del pulsante di connessione, premi il pulsante Riproduci/Pausa o Disattiva audio.

Spia del microfono

I prodotti Sonos dotati di microfono dispongono di un LED bianco che indica se il microfono è acceso oppure spento.

Spenta

Il microfono del prodotto Sonos è disattivato. Gli assistenti vocali e l’ottimizzazione automatica Trueplay™ non sono disponibili.

Bianca fissa

Il microfono è attivo.

Spia dei servizi vocali

I prodotti Sonos dotati di un pulsante per i servizi vocali () permettono di attivare o disattivare tutti i servizi vocali aggiunti. La spia sopra questo pulsante indica se i servizi vocali sono attivi oppure no.

Spenta

I servizi vocali sono disattivati oppure non è stato aggiunto nessun servizio vocale al prodotto Sonos.

Bianca fissa

I servizi vocali sono attivi e puoi usare la voce per controllare il Sonos System con questo prodotto.

Spia della batteria

I prodotti Sonos portatili dispongono di una spia che indica lo stato della ricarica e il livello della batteria.

Arancione fissa

Il prodotto Sonos portatile è in carica. Dopo che il prodotto Sonos portatile viene collegato all’alimentazione, la spia si accende per dieci secondi. La carica proseguirà anche dopo che la spia si è spenta.

Arancione lampeggiante

Il livello della batteria del prodotto Sonos portatile è basso:

• Move, Roam e Roam SL: il livello della batteria è inferiore al 15%
  • Move 2: il livello della batteria è inferiore al 6%.

Rossa lampeggiante

Il prodotto Sonos portatile non funziona correttamente. Se la spia della batteria emette una luce rossa lampeggiante, contatta l’assistenza Sonos.

Spia del caricabatterie wireless per Roam

Rossa lampeggiante

La spia rossa lampeggiante sul caricabatterie wireless per Roam indica un malfunzionamento. Se la spia del caricabatterie wireless è rossa e lampeggia, contatta l’assistenza Sonos.