Verbinde ein Stereo-Paar

Sonos Speaker desselben Modells können in der Sonos App zusammen als einzelner Raum gebündelt werden, was für einen breiteren Stereo Sound sorgt. In diesem Artikel erfährst du, wie du mit deinen Speakern ein Stereo Paar erstellst.

Bevor du beginnst

• Ein Stereo-Paar muss immer aus Speakern desselben Modells bestehen.

1. Öffne die Sonos App für iOS und Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf einen der Speaker, den du in einem Stereo Paar verbinden willst.
  4. Tippe auf Stereo-Paar einrichten (oder Stereo-Paar erstellen falls du die Sonos S1 Controller App nutzt) und befolge die Anweisungen in der App.

In unserem Artikel Trennen eines Stereo-Paares findest du Informationen, wie du den Vorgang wieder rückgängig machst.

Speaker, die Stereo Paare unterstützen

• Five
  • Move
  • One (alle Generationen, einschließlich des One SL, können miteinander verbunden werden)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (1. Gen)
  • Play:5 (2. Gen)
  • Roam (einschließlich Roam SL)
  • SYMFONISK WLAN-Speaker fürs Regal (Gen. 1 und Gen. 2)
  • SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN-Speaker
  • SYMFONISK Bilderrahmen mit WLAN-Speaker
  • SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN-Speaker1
  • SYMFONISK Standleuchte mit WiFi-Speaker1

1Die SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN Speaker, die SYMFONISK Stehlampe und ähnliche Modelle können als Stereo Paar genutzt werden.