Ein neues Produkt zu einem bestehenden Sonos System hinzufügen

• Mobilgerät erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein neues Produkt zu deinem Sonos System hinzufügen kannst. Du kannst bis zu 32 Produkte zu einem einzigen System hinzufügen.

Bevor du loslegst

1. Öffne die Sonos App auf deinem iOS oder Android Gerät.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Produkt zu deinem System hinzuzufügen.

Falls du aufgefordert wirst, dich anzumelden, bevor du dein Produkt hinzufügst, und keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse mehr hast, findest du in unserem Artikel Änderung der E-Mail-Adresse deines Sonos Accounts Hilfe.