Fehler beim Verbinden eines Sonos Heimkino-Produkts mit dem Fernseher

In diesem Artikel erhältst du Informationen und Links, wie du Fehler beim Einrichten deines Sonos Heimkino-Produkts beheben kannst.

Kein HDMI-ARC-Anschluss erkannt

Dieser Fehler tritt auf, falls Sonos kein Audiosignal von deinem per HDMI-Kabel verbundenen Fernseher erkennt. Vergewissere dich, dass dein Sonos Heimkino-Produkt mit dem HDMI-ARC-Anschluss deines Fernsehers verbunden ist und dass dein Fernseher eingeschaltet ist und darauf eine TV-Sendung oder ein Film wiedergegeben wird. Sieh dir unseren Artikel Sonos Heimkino-Produkte geben keinen Sound ab an, um Hilfe zu erhalten.

Kein Signal vom Fernseher erkannt

Dieser Fehler tritt auf, falls Sonos kein Audiosignal von deinem per optischem Kabel oder Adapter verbundenen Fernseher erkennt. Vergewissere dich, dass dein Sonos Heimkino-Produkt mit dem digitalen, optischen Anschluss deines Fernsehers verbunden ist und dass dein Fernseher eingeschaltet ist und darauf eine TV-Sendung oder ein Film wiedergegeben wird. Sieh dir unseren Artikel Sonos Heimkino-Produkte geben keinen Sound ab an, um Hilfe zu erhalten.

TV-Fernbedienung nicht erkannt

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn dein Sonos Heimkino-Produkt deine TV-Fernbedienung nicht erkennt. Vergewissere dich, dass deine Fernbedienung unsere Anforderungen an TV-Fernbedienungen erfüllt und sieh dir unseren Artikel TV-Fernbedienung von Sonos nicht erkannt an, um Hilfe zu erhalten.