Recycle deine Sonos Produkte

In diesem Artikel findest du Optionen, wie du deine Sonos Produkte verantwortungsvoll recyceln kannst. Wir empfehlen dir, vor dem Recyceln deine Produkte in die Werkseinstellungen zurückzusetzen, um zu verhindern, dass die Informationen deiner Registrierung und deine Daten gelöscht werden.

Gib dein Produkt bei einem zertifizierten Recycling- und Wertstoffhof für Elektromüll ab

Du kannst dein Produkt bei jedem zertifizierten Recycling- und Wertstoffhof für Elektromüll abgeben, damit es recycelt wird.

Bringe dein Produkt zu einem teilnehmenden Händler

Erkundige dich bei deinem Elektrofachhändler vor Ort, ob er Altgeräte zur Entsorgung zurücknimmt. Große Fachmärkte bieten diesen Service beispielsweise an (bitte beachte, dass die Rücknahme von größeren Geräten ab 25 cm Kantenlänge unter Umständen an den Kauf eines neuen Geräts geknüpft ist).

Sende dein Produkt an Sonos zurück

Wenn dein Produkt für unser Upgrade Programm qualifiziert ist, kannst du es mit einem vorfrankierten Versandetikett an Sonos zurücksenden, damit es recycelt wird.