Amazon Fire TV mit Sonos einrichten

Du kannst mit Alexa deinen Fire TV mit deiner Stimme steuern, falls du sowohl einen Alexa-kompatiblen Sonos Speaker als auch einen Amazon Fire TV besitzt. Prüfe die Verfügbarkeit des Fire TV von Amazon, um sicherzustellen, dass er in deinem Land verfügbar ist.

Bevor du beginnst

• Du brauchst Folgendes, um Fire TV mit Sonos zu steuern:
    • Einen Sonos Speaker mit Sprachsteuerung
    • Einen Amazon Fire TV, Fire TV Stick oder Fire TV Cube
    • Die Alexa App

Fire TV zu Alexa hinzufügen

1. Öffne auf deinem iOS oder Android Gerät die Alexa App und tippe oben links in der Ecke auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > TV & Video > Fire TV.
  3. Tippe auf Ein neues Gerät koppeln.
  4. Befolge die Anweisungen zur Auswahl deines Fire TV und deiner Sonos Speaker mit Sprachsteuerung aus der Geräteliste.

Fire TV mit Sonos steuern

In dem Artikel von Amazon über die Steuerung des Fire TV erfährst du, wie du deinen Fire TV mit deiner Stimme steuern kannst. Bitte beachte: Falls du bereits Alexa nutzt, um Musik mit Sonos zu streamen, musst du den Befehlen möglicherweise „auf Fire TV“ hinzufügen, damit Alexa speziell deinen Fire TV steuert.