Connect:Amp als Surround Speaker einrichten

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Connect:Amp als hintere Surround Speaker in deinem Sonos Heimkino einrichtest.

Bevor du beginnst

Eine Verbindung deines Connect:Amp und Heimkino Speakers per Kabel herstellen

Dein Heimkino Speaker und dein Connect:Amp müssen in einer der folgenden Konfigurationen per Kabel verbunden werden:

• Sowohl der Sonos Heimkino Speaker, als auch der Connect:Amp sind über ein Ethernet-Kabel mit dem Router verbunden.

• Der Sonos Heimkino Speaker ist über ein Ethernet-Kabel mit dem Connect:Amp und ein weiteres Sonos Produkt ist per Kabel mit dem Router verbunden.

Deinen Connect:Amp als Surround Speaker einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Befolge die Schritte in unserem Artikel Surround Speaker hinzufügen, um deinen Connect:Amp als Surround Speaker einzurichten.

Bitte beachte, dass der Subwoofer und der Eingang deaktiviert sind, wenn der Connect:Amp als Surround Speaker eingerichtet ist.