Deinen SYMFONISK Speaker einrichten

• Mobilgerät erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen SYMFONISK Speaker einrichtest. Die Anleitungen in diesem Artikel gelten für alle SYMFONISK Produkte:

• SYMFONISK WLAN-Speaker fürs Regal (Gen. 1 und Gen. 2)
  • SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN-Speaker (2019 veröffentlicht)
  • SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN-Speaker (2021 veröffentlicht)
  • SYMFONISK Bilderrahmen mit WLAN-Speaker
  • SYMFONISK Standleuchte mit WiFi-Speaker

Bevor du loslegst

Ein neues Sonos System mit dem SYMFONISK einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf Ein neues System einrichten und erstelle anschließend einen Sonos Account oder melde dich an.
  3. Tippe in dem Pop-up-Fenster deines Sonos Produkts auf Hinzufügen.
  4. Befolge die Schritte in der App, um deinen SYMFONISK Speaker einzurichten und deine Musikdienste hinzuzufügen.

Einen SYMFONISK zu deinem bestehenden Sonos System hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um den SYMFONISK mit deinem Sonos System zu verbinden.

Probleme beim Setup?

Wenn dein SYMFONISK Bilderrahmen Probleme hat, sich beim Setup zu verbinden, findest du in unserem Artikel Produkt nicht gefunden Hilfe.

Durchleitung mit zwei SYMFONISK Bilderrahmen nutzen

Du kannst mit einem Durchleitungskabel zwei SYMFONISK Bilderrahmen mit Strom versorgen. Nutze das Durchleitungskabel, um den Stromausgang des ersten Bilderrahmens mit dem Stromeingang des zweiten Bilderrahmens zu verbinden. Wenn der erste Bilderrahmen an die Stromversorgung angeschlossen ist, werden sich beide Produkte einschalten.

Die Durchleitung kann für höchstens zwei SYMFONISK Bilderrahmen genutzt werden. Das Kabel leitet lediglich Strom und keine Daten oder Netzwerkdaten weiter. Die Lautstärke und Einstellungen jedes Bilderrahmens werden in der Sonos App separat gesteuert.