Die neue Sonos App und zukünftige Feature-Updates

Ziel der aktualisierten Sonos App war es, eine noch persönlichere und mühelosere Sound Experience zu schaffen. Sie wurde von Grund auf neu entwickelt, damit sie auch in Zukunft neue Innovationen unterstützen kann. Bei der Erstveröffentlichung konzentrierten wir uns darauf, einige der häufigsten Kundenanfragen zu erfüllen, darunter eine höhere Zuverlässigkeit, Leistung und einen schnelleren Zugriff auf Musik.

Viele von euch haben uns wertvolles Feedback zu den Verbesserungen gegeben, die euer Sound Erlebnis positiv beeinflusst haben, aber auch zu den Bereichen, in denen wir noch nachbessern müssen. Wir haben ein offenes Ohr für eure Kommentare und bemühen uns, diese so schnell wie möglich umzusetzen. In den kommenden Wochen werden wir die unten aufgeführten Features wieder einführen und gleichzeitig Fehler und Leistungsprobleme beheben. Wir danken euch und freuen uns darauf, auf diesem ersten Schritt aufzubauen, um eine Sound Experience zu schaffen, die allen Anforderungen gerecht wird.

Jetzt erhältlich

Um die Änderungen zu erhalten, überprüfe den iOS/Android App-Store auf Updates und lade die neueste Version der Sonos App herunter. Stelle sicher, dass auch deine Sonos Produkte auf dem neuesten Stand sind.

Zuletzt aktualisiert: 24. Juni 2024. Siehe Versionshinweise.

• Schieberegler für Lautstärke und Gruppenlautstärke wurden um numerische Werte ergänzt
  • Aktualisiertes Lautstärkesymbol, das die Lautstärke auf iOS anzeigt
  • Einführung der Stumm-Taste auf Android
  • Hinzufügen der Stereo- oder Mono-Konfiguration für Amp/Port-Ausgang auf iOS
  • Verbesserte TalkBack Bildschirmleser-Unterstützung für Lautstärkeregler auf Android
  • Unterstützung für die SonosNet Kanalauswahl auf iOS wurde hinzugefügt
  • Erweiterte Unterstützung für die erneute Autorisierung von Diensten auf Android

In Kürze verfügbar

Suche und Wiedergabe in der lokalen Musikbibliothek auf Juli verschoben, um Feedback aus dem Beta-Test zu berücksichtigen.

• Suche und Wiedergabe in der lokalen Musikbibliothek: Juli
  • Verbesserte Wiedergabeeinstellungen, einschließlich „Jetzt abspielen“: Juli
  • Erstellen und Bearbeiten der lokalen Musikbibliothek: Juli
  • Verbesserte Autoplay-Einstellungen: Juli
  • Verbesserte Einstellungen für Sub Audio mit Amp: Juli
  • Schlummern und Wecker: genaueres Datum folgt