Die neue Sonos App und zukünftige Feature-Updates

Ziel der aktualisierten Sonos App war es, eine noch persönlichere und mühelosere Sound Experience zu schaffen. Sie wurde von Grund auf neu entwickelt, damit sie auch in Zukunft neue Innovationen unterstützen kann. Bei der Erstveröffentlichung konzentrierten wir uns darauf, einige der häufigsten Kundenanfragen zu erfüllen, darunter eine höhere Zuverlässigkeit, Leistung und einen schnelleren Zugriff auf Musik.

Viele von euch haben uns wertvolles Feedback zu den Verbesserungen gegeben, die euer Sound Erlebnis positiv beeinflusst haben, aber auch zu den Bereichen, in denen wir noch nachbessern müssen. Wir haben ein offenes Ohr für eure Kommentare und bemühen uns, diese so schnell wie möglich umzusetzen. In den kommenden Wochen werden wir die unten aufgeführten Features wieder einführen und gleichzeitig Fehler und Leistungsprobleme beheben. Wir danken euch und freuen uns darauf, auf diesem ersten Schritt aufzubauen, um eine Sound Experience zu schaffen, die allen Anforderungen gerecht wird.

Jetzt erhältlich

Um die Änderungen zu erhalten, überprüfe den iOS/Android App-Store auf Updates und lade die neueste Version der Sonos App herunter. Stelle sicher, dass auch deine Sonos Produkte auf dem neuesten Stand sind.

Zuletzt aktualisiert: 22. Juli 2024. Siehe Versionshinweise.

• Einrichtung, Konfiguration und Suche für lokale Musikbibliothek hinzugefügt
  • Verbesserte Account-Einstellungen für Sonos Pro-Abonnenten
  • Verbesserte Einstellungen für Line-In Autoplay und Kompression
  • Verbesserte Zugänglichkeit in den Einstellungen
  • Verbesserte Benachrichtigung für Firmware-Updates des Players
  • Aktualisiertes Lautstärkesymbol, das die Lautstärke anzeigt
  • Amp/Port kann auf Android für Stereo- oder Mono-Ausgabe konfiguriert werden
  • Verbesserte Sub-Audio-Einstellungen mit Amp

In Kürze verfügbar

• Playlist-Bearbeitung
  • Downgrade von S2 zu S1
  • Beibehaltung von Offline-Geräten
  • Zusätzliche Konfigurationseinstellungen