Über das erste Update des Sonos Ace

Dieses Update wird mehrere Funktionen für den Sonos Ace aktivieren.

App-Anpassung

Nach dem Update kannst du die folgenden Funktionen über die Sonos App anpassen:

TV Audio Swap

Dieses Update aktiviert die TV Audio Swap-Funktion für Sonos Ace.

• Streame immersives 3D-Audio vom Sonos Arc zum Sonos Ace.
  • Aktiviere oder deaktiviere Head Tracking beim Hören von Heimkino-3D-Audio.
  • Unterstützung folgt bald für Beam (Gen 1), Beam (Gen 2) und Ray.