Fehler 1014 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1014 tritt auf, wenn ein oder mehrere Sonos Produkte Probleme bei der Installation des Updates haben. Im Folgenden findest du gängige Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

Update wiederholen

Nachdem du die Fehlermeldung erhalten hast, tippe auf Erneut versuchen, um das Update zu wiederholen. Du kannst das Update auch wiederholen, indem du in der Registerkarte Einstellungen auf System > System-Updates > Nach Updates suchen tippst.

Sonos Produkte neu starten

Starte alle deine Sonos Produkte neu. Sobald du deine Sonos Produkte neu gestartet hast, stelle sicher, dass sie alle in der Sonos App angezeigt werden, und versuche das Update dann erneut.