Fehler 59 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 59 tritt auf, wenn bei einem Sonos Produkt beim Update-Vorgang beim Schreiben in einer Datei ein Fehler auftritt.

Bei einigen älteren Sonos Produkten ist es wahrscheinlicher, dass der Fehler 59 auftritt, wenn auf die S2 Software Version 15.6 oder höher aktualisiert wird. Dabei handelt es sich um folgende Produkte:

• Boost
  • Connect
  • Connect:Amp
  • Play:1
  • Play:3
  • Sub (Gen. 1)
  • Sub (Gen. 2)

Falls der Fehler 59 bei der Aktualisierung eines Sonos Produkts auftritt, das oben nicht aufgelistet ist, kontaktiere bitte den Sonos Support, um weitere Hilfe zu erhalten.

Dein Sonos Produkt verkabeln und zurücksetzen

Führe die folgenden Schritte aus, um den Fehler 59 zu beheben.

1. Verbinde das betroffene Sonos Produkt mit einem Ethernet-Kabel mit deinem Netzwerk.
  2. Setze das Sonos Produkt auf seine Werkseinstellungen zurück.
  3. Sobald das Zurücksetzen abgeschlossen ist, füge dein Sonos Produkt wieder zu deinem System hinzu.
  4. Versuche, das Update zu wiederholen, um den Update-Vorgang abzuschließen.