Musik abspielen, die auf deinem Android Gerät gespeichert ist

Audiodateien, die auf dein Android Gerät heruntergeladen wurden, können mit der Sonos App auf deinem Sonos System abgespielt werden. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine heruntergeladene Musik so verwalten kannst, dass sie in der Sonos App erscheint, und wie du sie auf deinen Sonos Produkten abspielen kannst.

Bevor du beginnst

• Lege deine Audiodateien im Musikordner auf deinem Android Gerät ab. Wenn sich deine Audiodateien nicht im Musikordner befinden, erscheinen sie auch nicht in der Sonos App.

Musik von „Dieses Mobilgerät“ abspielen

1. Öffne die Sonos App für Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Durchsuchen auf Dieses Mobilgerät.
  3. Wähle die Musik aus, die du wiedergeben möchtest.

Musik von „Dieses Mobilgerät“ kann nicht zu Sonos Playlists hinzugefügt werden.

Wenn du Titel von deinem Android Gerät abspielst, muss es eingeschaltet und mit deinem Netzwerk verbunden bleiben. Wenn das Gerät offline geht, zeigen andere Sonos Apps eine Fehlermeldung an, wenn sie versuchen, Android-Titel abzuspielen, die sich noch in deiner Liste befinden. Wenn das Android Gerät nicht mehr verfügbar ist, lösche die Titel aus der Liste, um weitere Fehler zu vermeiden.