Deinen Sonos Move 2 einrichten

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Sonos Move 2 in deinem WLAN-Netzwerk einrichtest. Weitere Informationen zu den Features und Spezifikationen findest du auf der Produktseite des Move 2.

Bevor du loslegst

• Schließe die mitgelieferte Ladestation an die Stromversorgung an, stelle deinen Move 2 in die Station und schalte ihn ein. Auf der Oberseite des Move 2 blinkt ein grünes Licht, sobald er zum Setup bereit ist.
  • Lade die Sonos App für iOS oder Android herunter. Die App wird dich durch den Einrichtungsprozess führen.
  • Der Move 2 muss in einem WLAN-Netzwerk eingerichtet werden, bevor er als Bluetooth Speaker genutzt werden kann.

Ein neues Sonos System mit dem Move 2 einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Wähle Lautsprecher oder Komponente, dann erstelle einen Sonos Account oder melde dich an.
  3. Wähle Hinzufügen im Popup-Fenster, das deinen Move 2 anzeigt.
  4. Befolge die Schritte in der App, um deinen Move 2 einzurichten und deine Inhaltsdienste hinzuzufügen.

Deinen Move 2 zu deinem bestehenden Sonos System hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Gehe zum Einstellungen-Menü und wähle Lautsprecher oder Komponente hinzufügen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um den Move 2 zu deinem Sonos System hinzuzufügen.

Probleme beim Setup?

Falls dein Move 2 Probleme hat, sich beim Setup zu verbinden, findest du in unserem Artikel „Produkt nicht gefunden“ Hilfe.