Surround Speaker zu einem Sonos Heimkino hinzufügen

In diesem Artikel erfährst du, wie du Surround Speaker zu deinem Sonos Heimkino hinzufügst, um Surround Sound zu erleben. Informationen darüber, welche Sonos Produkte als Surround Speaker verwendet werden können, findest du in unserem Artikel über Hinweise und Einschränkungen für Surround Sound.

Bevor du beginnst

• Produkte, die als Surround Speaker genutzt werden, verbinden sich per WLAN mit deinem Sonos Heimkino-Produkt. Vergewissere dich, dass sie sich in demselben Raum und in Sichtlinie zu deinem Heimkino-Produkt befinden.

• Wenn die Produkte, die als Surround Speaker dienen sollen, als Stereo Paar eingerichtet sind, musst du das Stereo Paar trennen, bevor du die Speaker als Surrounds hinzufügst.
  1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum mit dem Sonos Heimkino.
  4. Tippe auf Surround Speaker einrichten.
  5. Befolge die Anweisungen in der App, um die Speaker als Surround Speaker hinzuzufügen.