Comprueba si Sonos está en una configuración inalámbrica o con cable

Tus productos Sonos se pueden configurar de forma inalámbrica o con cable. En este artículo te explicamos cómo comprobar si tus productos Sonos están conectados por Wi-Fi (configuración inalámbrica) o a SonosNet (configuración con cable).

Vete al apartado «Sobre mi sistema»

iOS o Android: En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Sobre mi sistema.

macOS: Haz clic en Sonos > Sobre mi sistema Sonos.

Windows: Haz clic en Ayuda > Sobre mi sistema Sonos.

Comprueba el modo inalámbrico de tus productos

En la pantalla del apartado Sobre mi sistema aparecerán todos los productos Sonos de tu casa, así como su modo inalámbrico (WM). Busca la línea que pone WM situada debajo de cada producto.

Modo inalámbrico

Descripción

WM: 0

Este producto está en una configuración con cable.

WM: 1

Este producto está en una configuración inalámbrica.

WM: 2

Este producto está vinculado como altavoz de sonido envolvente o Sub a un altavoz de cine en casa unido a una configuración inalámbrica.

WM: 3

Este producto actúa como altavoz de sonido envolvente en un altavoz de cine en casa Sonos. Este producto no es compatible con la red inalámbrica Sonos exclusiva creada en una configuración con cable.

Los productos Sonos siempre estarán unidos a una configuración inalámbrica (WM: 1) incluso aunque el resto de productos estén conectados a una configuración por cable.