Error por falta de respuesta al usar la biblioteca de música

Si en la app Sonos aparece un mensaje del tipo «no responde», significa que tu sistema Sonos tiene problemas para conectarse con la biblioteca de música. En el mensaje de error aparecerá el nombre de la red del ordenador o el dispositivo con el que Sonos trata de conectarse.

Este error se produce cuando Sonos reconoce el ordenador dentro de la red pero este no responde a la solicitud de compartir. Sonos se está conectando al dispositivo correcto, pero es el dispositivo el que no lo admite.

Si te aparece un error del tipo «no responde» al usar la biblioteca de música:

Es probable que un cortafuegos esté impidiendo que el ordenador comparta sus archivos de música con Sonos. Sigue los pasos de nuestro artículo sobre cortafuegos y configura tu cortafuegos para que permita al ordenador compartir carpetas con Sonos.

Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre resolución de problemas relacionados con la biblioteca de música.