Dispositivos y productos Sonos compatibles con Trueplay

En este artículo te contamos cuáles son los dispositivos móviles y los productos Sonos compatibles con Trueplay.

Dispositivos móviles compatibles

Trueplay está disponible en todos los dispositivos iOS o iPadOS, a excepción de los que aparecen en la lista «Próximamente».

Los dispositivos Android y los que funcionan con versiones beta de iOS o iPadOS pueden usar la función de ajuste rápido con Trueplay, si está disponible. Actualmente, el ajuste rápido es compatible con Era 100 y Era 300.

Si no tienes ningún dispositivo compatible, puedes pedírselo prestado a alguien para ajustar tus productos con Trueplay. Siempre que los productos no se cambien de sitio, basta con usar Trueplay una vez en cada uno de ellos.

No compatible actualmente

• iPod touch (7.ª generation)
  • iPad Pro de 11" (2.ª generation)
  • iPad Pro de 11" (3.ª generation)
  • iPad Pro de 11" (4.ª generation)
  • iPad Pro de 12,9" (4.ª generation)
  • iPad Pro de 12,9" (5.ª generation)
  • iPad Pro de 12,9" (6.ª generation)
  • iPad (10.ª generation)

Productos Sonos compatibles

El ajuste Trueplay está disponible en todos los productos Sonos, excepto Port, Connect y Roam SL. También se puede usar este ajuste al configurar un par estéreo, un sistema de cine en casa Sonos con sonido envolvente o al añadir un Sub o Sub Mini.

Amp

Amp es compatible con Trueplay si utilizas altavoces Sonos Architectural In-Wall o In-Ceiling de Sonance con Amp. No está disponible para los altavoces Sonos Architectural Outdoor de Sonance.

Amp también son compatibles con Trueplay si conectas los canales traseros de Sonos en un sistema de cine en casa.

Connect:Amp

Connect:Amp solo puede ajustarse con Trueplay si conectas los canales traseros de Sonos en un sistema de cine en casa.

Productos Sonos portátiles Move y Roam

Move, Move 2 y Roam se ajustan automáticamente gracias al ajuste Trueplay™ automático en función de lo que esté sonando y de dónde se encuentren. El ajuste Trueplay™ automático no está disponible en Roam SL.