Ajusta tu Arc Ultra, Era 100 o Era 300 con Trueplay

Trueplay mide cómo el sonido se refleja en las paredes, muebles y otras superficies de una habitación, luego ajusta tu producto Sonos para asegurarse de que suene genial sin importar dónde lo hayas colocado.

Opciones de ajuste

Al ajustar un Arc Ultra, Era 100 o Era 300, los usuarios de iOS tienen dos opciones de Trueplay para elegir: ajuste rápido o ajuste avanzado. Los usuarios de Android solo pueden realizar el proceso de ajuste rápido.

Ajuste rápido

El ajuste rápido utiliza los micrófonos integrados en tu Arc Ultra, Era 100 o Era 300 para ajustarse a su ubicación actual. El interruptor del micrófono debe estar activado para que tu altavoz pueda realizar el ajuste rápido.

Ten en cuenta que el ajuste rápido no está disponible cuando se usa un Era 100 o Era 300 como altavoz envolvente de cine en casa.

Ajuste avanzado

Los usuarios de iOS pueden optar por realizar el proceso de ajuste avanzado. La app Sonos utiliza el micrófono de tu dispositivo iOS para realizar un ajuste más preciso de tu Arc Ultra, Era 100 o Era 300. El proceso de ajuste avanzado es el mismo proceso de Trueplay actualmente disponible para la mayoría de los productos Sonos.

Inicia el proceso de ajuste

app Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú de Ajustes .
  2. Bajo Mi sistema, selecciona tu Arc Ultra, Era 100 o Era 300.
  3. En Sonido, selecciona Trueplay, luego Ajustar con Trueplay.
  4. Si estás en iOS, elige entre Ajuste rápido o Ajuste avanzado para continuar. Los usuarios de Android automáticamente pasarán por el proceso de ajuste rápido.
  5. Sigue las instrucciones de la app para completar el proceso de Trueplay.

Una vez que hayas terminado de ajustar tu producto Sonos, los ajustes de afinación de Trueplay se pueden activar y desactivar desde este mismo menú.

Detalles adicionales