Usar los botones de control de los productos Sonos

En este artículo te explicamos cómo controlar tu sistema Sonos usando los botones de control de productos como Play:1 y Playbar. Para más información acerca de dispositivos con controles táctiles en lugar de botones, consulta nuestro artículo sobre cómo usar los controles táctiles.

Reproducir y pausar

• Pulsa el botón reproducir/pausar una vez para reproducir o pausar el audio.

Cambiar el volumen

• Pulsa el botón + (más) para subir el volumen.
  • Pulsa el botón - (menos) para bajar el volumen.

Cambiar de tema

• Pulsa el botón reproducir/pausar dos veces para cambiar de tema (si procede).
  • Pulsa el botón reproducir/pausar tres veces para reproducir el tema anterior (si procede).

Agrupar habitaciones

1. Deja pulsado el botón reproducir/pausar de un producto para agruparlo con otra habitación que esté reproduciendo audio. Si se está reproduciendo contenido diferente en varias habitaciones, sigue pulsando reproducir/pausar para pasar por todas ellas.
  2. Cuando llegues a la habitación en la que se esté reproduciendo lo que quieres escuchar, suelta el botón reproducir/pausar, ¡y listo!

Desactivar los botones de control

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, haz clic en Sistema y elige el producto en el que quieres desactivar los controles táctiles.
  3. Pulsa Controles táctiles para activar y desactivar los controles táctiles de ese producto.